И под гипнозом ее чар

Анатолий Травкин
 А ты знаешь, как она ласкала,
Как объяснялась мне в любви,
И до безумия сладко целовала,
И засыпала на моей груди.

И  под гипнозом ее чар
Я забывал, где день и ночь,
И в душе моей горел пожар,
И от нее бежал я прочь.

Гавана маленький городок,
Всего-то 2- миллиона жителей,
Нёсся я на малекон*, без «порток»,
Спасите, звал ангелохранителей.

* малекон -набережная.