Ветер

Ромм Наумович Михаил
Не держите руками –
Улечу, но вернусь,
Точно дождь над полями,
Над вами прольюсь.

Поднимусь семенами
Ясноглазых детей
Что останутся с вами
До грядущих дождей.

Вот и грусть дождевая -
Пей, любимая, пей!
Всем себя отдавая
Я ничей, я ничей…