В любовь закончена игра

Николай Лупашко
            Я знаю...скоро ты уйдешь
            и тихо скажешь мне пора..
            и унесет с собою ночь
            угли любви с собою навсегда....


            Тебе скажу ну что-ж иди
            и загляну в твои глаза
            Я столько лет ищу ответ
            ну кто я в жизни для тебя????

         
           Очередной ли твой каприз
           а может так лишь просто друг
           кому в печали лишь звонишь
           кто от тоски спасенья круг...


          Устал.....себя терзать
          Надеждой столько лет живя
          Вдруг начинаю понимать
          Что это все напрасно,зря.....

         
         Ведь о любви, моим словам
         в ответ лишь только звонкий смех
         В любовь закончена игра
         и сил моих уж больше нет....

         Я зарифмованную боль
         свою оставлю на листе
         Быть может ты когда прочтешь
         ее поймеш...и больше не
         позвонишь мне.......