Pink Floyd Learning To Fly Урок Полета

Димитрий Федоров
Приблизив взор свой к краю небес
Я отрываюсь от земли, наконец
Словно во сне я над лугом парю
Даже не верится, что я лечу
От притяжения к небу мне не уйти, но как
Суметь эту страсть отвести?
Меня захватывает этот полет
Нет слов, чтоб выразить такой стремительный взлет

Льдом покрываются крыльев края
Опасность смерти вдруг пугает меня
Пропал диспетчер, исчез курс домой
И я почти уже теряю контроль
Душа на небе способна летать
Чтоб приземлиться пришлось страх испытать
Меня захватывает этот полет
Нет слов, чтоб выразить такой стремительный взлет

Вот над планетой на неземной высоте
Мой ореол оставил след в воздушной пустоте
Сквозь облака тень моя унеслась
Скрылась за край моих слезящихся глаз
Утром рассвет не развеет сон
Дух воспарит сквозь ночной небосклон
И с этим не сравнится ничто
И от восторга поет сердце мое
Я вспоминаю свой первый полет
Нет слов, чтоб выразить такой стремительный взлет