Pink Floyd On The Turning Away Отвернувшись

Димитрий Федоров
Отвернувшись от всех

Отвернувшись от всех
От слабых и бедных
От человеческих слов
Без попытки понять
Оставив всех без внимания
Мы принесем лишь страдания
Не найти оправдания
Отвернувшись от всех

Это все-таки грех
Свет становится тенью
Заслоняя всех тех
Кого б мы могли знать
Для чего себя возвышать
Без желания другим помогать
Мы ничего не добъемся опять
Устремившись наверх

И укрывшись в ночи
Когда день докучает
Где в молчаньи звучит
Тишина на свой лад
Ты поймешь, что пустые слова
Не зажгут огня никогда
Пролетит мимо эта пора
Затерявшись в ночи

Ото всех не уйти
От несчастных и слабых
Ото всех не уйти
От холодной стены
Просто мир не для нас одних
Сделай что-нибудь для других
Может потом ты узнаешь о том
Что от всех не уйти?...