Я песней разгоню хандру, Её развею на ветру...

Стихотерапевт
Я песней разгоню хандру,
Её развею на ветру
Блаженных слов и чистых звуков,
Растает в них - что было мукой.

Я песней разгоню хандру,
Включусь в мелодии игру.