Геологи. Лене Репиной

Люмико
На стихотворение «С днем геолога, друзья!» (Лена Репина)

Весна ли, лето, неба просинь,
Гул комаров, огонь костра,
Мы лёгкой жизни не выносим,
Родня - таёжные ветра...

Другой сезон нас бросит в горы,
Иль в жар пустынный уведёт,
Минуют нас пустые ссоры,
Друзья - проверенный народ.

И если завтра так уж важно
Взять минералы на луне,
Ребят мы соберём отважных -
Летим! И счастливы втройне!

И мы летим - то в ад, то в рай:
Нигде, геолог, не теряйся -
Газ, минералы открывай,
Любимым делом наслаждайся!

Фото-интернет