Аэрофобия

Александр Пейсахис 2
Степной орёл, большой и сильный,
Взлетев в немыслимую высь,
Орлиным  взором мир ковыльный
Ласкал  влюблённо глядя вниз.
 
На сердце гордость и отрада,
Вокруг такая красота …
И вдруг у хищника из зада
Возникла голова глиста.
 
- Эй, командир, куда забрался?
Давай-ка потихоньку вниз!
Там экипаж заволновался.
Смотри, братан, не обосрись!
 
09.04.2011.