Девочка и Война

Рет Синис Киннартс
зловещие крылья - накрыли мир,
пришла Война – которой никто не просил...

нежданной гостьей - вошла в ее дом,
опалив светлую душу – черным огнем...

ей сказала Война – «скорей выбирай –
либо со мной – либо прямиком в рай»

и ответила Девочка - слезы глуша –
«я возьму автомат – и плевать где душа...

убивать врагов, проливать кровь –
непонятно за что – лишь во имя тебя,
сжечь ко всему живому любовь...
но - ведь ты не права, Война...» -

- сказала Девочка - с цветком в волосах,
Девочка - с ласковым блеском в глазах...
Девочка – с кровавой дырой вместо рта –
ведь Девочку - тут же убила Война...