Galy... Я такая же дрянь...

Галу Галина
http://www.stihi.ru/2011/03/13/9691\
***
                Не сердитесь, МонШер
***
           Павел Покровский
***
Не сердитесь, МонШер,
мы ведь с Вами почти не знакомы.
Не стреляйте в упор -
мне так трудно связать пару слов.
Я как пьяный гарсон,
позабывший дорогу до дома,
Вы ж как женщина-вамп
из рекламы французских духов.

Вы простите, МонШер,
я так редко бываю в Париже,
мой помятый костюм
слишком много успел пережить.
Вам хоть завтра на трон,
ну а мне - к барной стойке поближе. 
Мне сейчас, хоть убей,
просто нечего Вам предложить.

Я могу лишь прочесть
те стихи, что на прошлой неделе
написал для другой,
той которой уже рядом нет,
и когда Ваш Делон
будет что-то мычать на постели,
может эти стихи,
Вам напомнят чуть-чуть обо мне…

.......................................................

ЖенемаПасижур...
Ваши строки меня разбудили
Ваш помятый костюм
Возбуждённо кивает мне в след
Я конечно не та...
С кем гуляете Вы на постеле
Ваши рифмы стиха - пятна кофе...
Остались... на платье... мой Sire...

Всё страдаете Вы...
По Парижу и этим полянам
В барной стойке устойка
Улыбается Вам по зубам...
Я такая же дрянь...
Мне к Делону хотелось поближе
Вы мой Шер-Ше-Ляфам...ой, простите
Пьяна...я всегда ваша Syka, МонШер...