Идея фикс

Руслан Ахраров
Если сбыться мечте не дано,
Если в мыслях сидит всё одно,
Идёт по пятам за тобой
И ночью приходит порой...

Нудная мысль всё гнетёт.
Сама от тебя не уйдёт.
В голове фикс идея звенит...
И кто тут кого победит?

И если ты чувствам поддашься,
То  этой идее отдашься.
Но если погонишь всё прочь,
То сможешь её превозмочь.
     (09.04.11)


(фото из интернета).