На языке улыбки

Марина Саклакова 2
*
На волне юмора житейское море по колено.
*
Ум часто говорит на языке улыбки.
*
С людьми, которых легко обидеть, всегда нелегко, но наибольшее раздражение вызывают люди, которых обидеть трудно.
*
Внутренне свободный человек способен смеяться над чем угодно.
*
Нужно поменьше чесать языком, чтобы об вас не захотелось почесать кулаки.
*
Когда б меня ещё кто так любил, как моя работа!
*
Почему-то, стремясь к сладкой жизни, многие стараются выжать её как лимон.
*
Многословный мужчина напрягает так же, как молчащая женщина.
*
Вес в обществе лишним не бывает.
*
Пока доведешь детей до ума, они тебя доведут до ручки.