Дождь

Семиречкина Неля
В небе белом, в небе белом
Родилось –
                и зазвенело,
Зажурчало молоко
Свежедойных облаков.

Кротко-кротко,
                нежно-нежно
Облаков доЯр прилежный
Каждый злак полей родных
Напоил дождём парным.

                Октябрь, 2010