Ожидание звонка отрывок

Анастасия Савельева
Ну что же ты молчишь,бездушный телефон?
Неужто я одна и некогда звонить
Друзьям,семье,врагам-всё это на потом?
Но ведь сейчас так хочется с кем то поговорить.

Ведь даже не слова важны моей душе,
А только суета,что вызвала желанье,
Немедля позвонить,такой бесстрастной мне
И разогреть моё остывшее сознанье.

Мне хочется болтать о всяком,на все темы
мне хочется услышать чей-то голос в трубке.
Мне хочется обсуждать друзей измены,
и тех,кто утром пришел в новой дорогущей юбке.