Научи так, Господи, писать...

Вдохновение От Бога
Научи так, Господи, писать,
Чтоб текла из сердца благодать.
Ты источник истинный её.
Прославляю Божье бытиё!

Научи смиренным меня быть,
Чтоб строкой сиянье Твоё лить,
И в стихах бы пела Твоя рать,
Что несёт к нам Божью благодать!