Приходите посмотрите!

Ольга-Львенок
Кот усатый на диване,
Лапу медленно лизал,
А в моём лежал кармане,
Дорогой, большой кристалл.
Кот увидел, замурлыкал,
И с дивана соскочил,
Этот кот совсем не дикий,
Он украшения любил.
Подошёл ко мне вальяжно,
Лапкой тронул мой пиджак,
И кристалл упал прям на пол,
Муркнув, кот кристалл сожрал.
Вот такие чудеса тут,
Происходят каждый день.
Приходите посмотрите,
Если вам совсем не лень.


Апрель, 2011 г.

Написано для поддержания хорошего весеннего настроения,
в соавторстве с нежно любимым мною автором - Козявушка http://www.stihi.ru/avtor/flencherka