вдыхай

Кетрин Антитихова
вечером ,давай гулять..
высматривать звезды сквозь городские трубы,
выкрикивать"люблю тебя",а потом"ты такой грубый".
браться за руки, перепрыгивать лужи
заглядывать в отражение, под юбку или штаны,
шагать вперед, смотреть в глаза,
романтика танца сильнее декаданса,
"впереди"- не важно.
важно "рядом",что позволила идти себе ...и тебе
мы - городские клещи,
только не по сезону, а по состоянию души.
живем переменами,
меняется место жительства,
место учебы,
место веселья...
но хватит ли нам сил для перемены душевного покоя...?
"состояние" - это не горе...
его не нужно переживать!
сильнее руку мою сжимай,
и состояния свое меняй...
вдыхай глубоко, но только не по дружески,- дым.
вдыхай глубоко, чувствуешь? ты не один!