Профилактика инфаркта

Галина Фенина
Счастья желаю от края до края...
Счастья земного и
Счастья из рая.
Счастья, с еще не дошедшей звезды,
Счастья, которое ждешь уже ты.
Счастья, как легкий полет мотылька,
Счастья, которое вносит река.
Счастья на море и
Счастья на суше...
Сердцем умей его только ты слушать.

(ПОМОГАЕТ ВСЕМ):)