Апрель на Рейне

Шахря
Небо яблонями зацветало ,
 осыпалось лепестками облаков .
В окна домиков беспечно оседало
 спичечных прибрежных коробков .
И деревья бурою волною
 омывали острые холмы ,
И река  куделью водяною
 в омутах пряла цветные сны ...

8 апреля 2011 г Бонн - Кобленц .