Канючишь о своей несбыточной мечте

Надежда Ходыкина
Канючишь о своей несбыточной мечте.
Не удалось ведь быдло сделать королевой.
Не придаешь значенья женской красоте.
Идешь по жизни по привычке с левой.

Довольно боль разлуки в мыслях ворошить.
Не уж то не устал, солдат мой бравый.
Разбитую любовь и прошлое влачить.
Хотя бы раз шагни со мною с правой.

Тогда взовьется в небо воронье.
Прокаркает, вдали, пометом обдавая.
Оно найдет для пищи новое жнивье.
Покинет навсегда тебя воронья стая.