Нам иначе нельзя...

Каретникова Наталия
Если беды грозят;
Как по нитке скользя,
Дождик  тихо скулит возле дома.
Помни: ты не один!
Среди боли, кручин
Мы с тобой, хоть совсем не знакомы.
Нам иначе нельзя,
Мы с тобою друзья!
Будем радость делить и тревогу.
Трудно быть одному,
Без друзей, потому
Мы отправимся вместе в дорогу.
Пусть не рядом живём,
Мы друг друга поймём,
И к тебе поспешим на подмогу.
Нам иначе нельзя,
Если все мы друзья.
О тебе мы помолимся Богу.