подсел

Максим Лис
и что ж еще добавить к сказанному,
и так с тобой навеки связаны,
пустоты душ заполнить фразами,
как платину посыпать стразами.

и так все странно между строками,
не быть уже нам одинокими,
я на тебе как на наркотике,
подсели оба на любовь...