Высокая нота чувств

Татьяна Гладун
Мне очень хочется продлить
Высокой ноты высоту
И за мгновенье жизнь прожить
Познав надрыва красоту.
Душа  - как оголенный нерв,
Неосторожно тронешь - боль.
И невозможно уберечь -
Я беззащитна пред тобой...
Я ноту вытяну свою,
Добавив в звук огонь души
Я до сих пор ее держу
Ее услышать поспеши