Казус

Константин Быстров
Вернулся слух, и с шагами счастья
Затихла радость. Проснулось горе...
Любви и жизни из жалкой части
Не воссоздать, как не сделать моря,
В стакан с водою насыпав соли.
Такой вот казус. Смотри и думай.
Ослеп от счастья? Прозрей от боли.
Сложил нули? Наслаждайся суммой.