Спорит разум с искушеньем

Владимир Рыбчинский
Спорит разум с искушеньем,
Невозможно устоять!
Будет слабым утешеньем
Только дружески обнять
Столь прелестные изгибы
И взволнованную грудь
С предложением невинным:
«Выпить кофе, отдохнуть…»

Сколько стоит мне усилий,
Чтоб в руках себя держать,
Напряжением извилин
Алчной плоти возражать!!!