Cентябрь, Крым

Лана Симоненкова
Художники, писатели, поэты –
В сезоны обожают здесь бывать,
Их щедрое встречает бабье лето –
Лучей ниспосылая благодать.

Для творчества открыты горизонты:
Природа, море... Как тут не писать?!
На берегах божественного Понта
Вольготно им творенья сочинять!

Недаром все талантливые люди
Стремятся в этот райский уголок:
Адептов манит прикоснуться к Чуду,
Чей образ столь торжественно высок!!!