Чадушко

Алексей 7
Вот и опростоволосился..неся околесицу
...А родители стонут..
                ..Родители крестятся..
Это же надо?...народили чадушко..
А оно бьёт в морды..
                ..не стучит в ладушки..
А что посеяно то взошло
Погрыз правда семячко жук колорадский..
А кому положено..не уберегло
Вот вам и чудовище..
                ..и характер ****ский..
А вы что хотели то?
                ..или вам аукнулось?
Вопросы..ответы..
                ..вы что..из органов?
Да не переживайте вы....
                ..отцвело..
без меня на свете..
                ..хватит..
                ..Борманов....