Мы в танке горели...

O.S
Мы в танке горели, дымилась солярка.
Хреновое дело, когда очень жарко.
Душман - эта гнида "метнул" в нас гранату,
И сталью отрезало руку комбату.
Я вылез из люка, спасая Серёгу,
Молился при этом и чёрту и богу.
А пули летают, как мухи, но прямо
Скорей бы упасть в придорожную яму,
Ужалит такая – не долго протянешь,
И грузом двухсотым, для Родины станешь.
Спокойно Серега, не бойся, прорвёмся.
Домой, как герои с тобою вернёмся.
Поплачут невесты, быть может для вида.
На мушку прицела ловлю эту гниду.
Спускаю курок, и не стало душмана.
Не сможет читать больше суры Корана.
Теперь бы дождаться родную вертушку:
У нас только Стечкин, а в флаере пушка.
И есть интересная парням работа:
Пройтись двести метров огнём пулемёта.
И пусть нас поэты запишут в святые,
И скажут слова о солдатах скупые,
Которые чести своей не марали,
Играли со смертью и здесь умирали.