Тебе..

Светлана Крайнова
Я знаю, что ты чувствуешь сейчас
И знаю, что могла тебе бы дать я,
Но мы с тобою в разных плоскостях
И в разных параллелях мирозданья..

Кружась в потоке дел вокруг Земли
Мы разлетелись в разных магистралях,
Разбившись на куски зеркал,
На миллиарды крошечных кристаллов.

Песчинками космической пыли
Мы кружимся, на миг соединившись,
Осколками впиваемся в миры,
В Единое Пространство слившись.