***

Александра Гвердес
Когда ушел из жизни ты
на поле выросли цветы,
 пришла пора любви.
А ты ушел и жизнь ушла,
 моя печаль ко мне пришла .
Тебя я помнить вечно буду
 тебя я вовсе не забуду.
И ты ушел куда-то вдаль,
то место под названьем рай.
Ты умер рядом нет тебя
в душе мой царит тоска.
К тебе приду, ты жди меня
я знаю любишь ты меня.