Может эта баночка попадалась вам?

Елерика
Потерялась баночка,
             баночка с приправами –
с перцем и корицей
             для моих стихов,
свежим ветром, пахнущим
             луговыми травами,
 солнечными вспышками
              маленьких грехов,
с рифмами воздушными -
             только мне послушными,
взглядами, прилипшими
             к рыжим волосам.
Дни без этой баночки –
             серые и душные….

Может, эта баночка попадалась вам?