***

Елизавета Бангерская
Ты не споешь уже со мною,
Ты больше петь не будешь для меня.
Я одиночеством себя накрою,
Как одеялом, таинство храня.
Лелея бережно воспоминанья
Тех чувств крылатых,
Тех мгновений красоты -
Когда твой голос, вкрадчиво и мягко,
Так нежно пел о пламенной любви!