Школьная столовая

Вячеслав Брынцев
Заходишь в столовую на перемене,
Духан кислых щей срывает чердак,
Шевелятся булочки от тараканов,
За стойкой творится полнейший бардак.

Пока носом водишь, ища где воняет,
Вдыхая по полной протухший кисляк,
Ногой наступаешь на чью-то харкоту
И жопою на пол с размаху ***к.

Смеются уроды друзья и подруги,
Жуют перегнивший, протухший пирог,
Его запивают компотом мушиным,
И чешут руками себе между ног.

Конец перемены, звонок затрезвонил,
Но ломится банда стремглав в туалет,
Пробил "суходрищев" с такого обеда,
И хочется рухнуть дуплом на клозет.