Школьный туалет

Вячеслав Брынцев
В туалете, где все курят
И где главный не комсорг,
Можно вмиг о****юлиться
И попасть случайно в морг,

****уться головою
Об обосраный толчок,
Зацепившись правым кедом
За погашенный бычок,

Заорать "Съебались на ***"
И сломать последний кран,
Расхуярить унитазы,
Будто ты - гиппопотам.

Всем ****ьники расквасить
И по жопам настучать.
Вдруг появится директор
И воскликнет "Твою мать!"