Не плачь...

Лариса Георгиевская
Не плачь... ведь ты не одинока,
Ведь у тебя своя семья
Как эта истина жестока
И будто бы не для меня...

Не плачь...что толку, больно, знаю,
Но это ты уже прошла,
Без всяких слов я понимаю,
Что ты всю жизнь его ждала.

Не плачь... крепись, хоть жить так сложно,
Быть может ты ему нужна?
А вдруг он просто осторожен,
Чтоб не осталась ты одна.

Но вдруг ему ты безразлична,
Он поиграет и уйдет
Ты молода, ты симпатична...
Но он тебя совсем не ждет!

Не плачь...пусть будет то, что будет,
Каким бы ни был здесь исход.
Но только сердце не разлюбит,
А все, увы, наоборот...