Мое сердце взахлеб...

Русина Олеся
У меня так больно в груди,
Что то стучит безобразно, не четко
Я умоляю себя "Дыши!!!"
Но в глазах темно и мне... шатко.

Мое сердце взахлеб алчит крови,
С перебоями гонит ее через тело.
Я давно уже не пила столько боли.
Нет по иному!... Я давно, Так не "болела".

Я сижу под потоками в душе.
Час назад улыбалась и пела,
Мне на людях настолько проще,
А одной ...как будто сгорела....

Я запрещаю себе думать! Окей!?
Об этом... как его?... не важно.
Надо поступать с собой по добрей,
Любовь не должна быть такой ....Отважной.