Чтоб кайфовать потом до дрожи

Татьяна Красюк
Вдохновило: http://stihi.ru/2011/03/13/8963


Вон тот брюнеткой увлечён,
А этот на блондинок падок
И третий до аристократок
Охоч, преграды нипочём...

Бывает, ищут по уму,
Не часто - по расцветке кожи,
Чтоб кайфовать потом до дрожи
И утопать в страстей дыму...

Порой, заводят на показ
Свою вторую половинку,
Похожа пусть на образинку,
Но, чтоб фигура в самый раз.

Дурнушек выберут не все,
Но от души растает каждый,
Коли почувствовал однажды,
Как ярок мир стал, тот, что сер.

И не при чём тут цвет волос,
Лишь был бы человек хороший,
Чтоб защищал на бездорожье
Да уводил в долину грёз.

03.04.2011 г.