Тамаре из Тольятти посвящается

Вячеслав Брынцев
Живёт в Тольятти костлявая Тома,
Дружок у неё - работник притона,
Ужасный упырь и ханыга несчастный
И тёлке своей совсем неподвластный.
Она постоянно тихонечко ноет
Что счёт телефонный её беспокоит.
Двадцатку на счёт положил бэрримор
И сразу поставил ей это в укор.
Шуршать ты, Тамара, должна как блоха,
Иди, дам за щёчку тебе, ухаха!
Она как собака виляет дуплом
И слюни пускает от счастья при том.
Где мой Игорёчек, где счастье моё?
Спросила Тамара глотая гнильё.
Ущербный упырь за жопу схватил
Костлявую Тому, и ей засадил.
Как боров захрюкал, имея Тамару
Имея как быдло, смердя перегаром.
Пожрать он горазд, всегда на халяву,
Он сможет сточить даже с луком приправу.
Потом отрыгнуть Тамаре в ебло,
Давая сосать своё долото.
А та с умиленьем его обцелует,
Всего обсосёт, пылиночки сдует.
Животное чище по-жизни живёт,
Но это Тамару совсем не ****.
Бельишко напялит, отклячит воронку,
Ну кто же завалит потрахать на шконку?!