Пародии на начинающих поэтов

Вячеслав Брынцев
Красные глазки, видать с перепоя
Острые зубки, отбиты края,
Тело красивое было когда-то
Нежные губки, теперь нихуя

Это твой образ, придуманный мною
Облик и стиль не сравнится со мной
Ты королева холодных подвалов,
Ты батареи там мылом помой

Ночью ты ходишь, ищешь прохожих, 
Шастаешь долго, почти до утра
Я вот, случайно попался на ножик,
Утром мой труп уберёт детвора.

Я выходил из кафе на углу,
Кофе несвежий, к тому же холодный
Кладбищем ты запугала меня
В этом ты вся, и твой лик бесподобный

Кто-то пытался помочь мне подняться
Но сам погорел, надо ж так нализаться,
Крикнул товарищ: «Скорее беги»
Раз! И остался без задней ноги.

Долго помощник в истерике бился
И уронил меня с левой ноги
Я отключился, упал без сознанья
Позже очнулся в руках злодеянья