Оксане Ш. посвящается

Вячеслав Брынцев
Как мухи обсели родные Оксанку,
И так вот сидят они спозаранку.
Вздохнуть невозможно, нельзя и чихнуть,
Не то что с друзьями по скайпу бухнуть.

Нальёшь в кружку чая или какава.
Начнётся тут травля и даже облава.
Отелло глазами сверкает во мраке,
На улице дохнут от страха собаки!

А Шурка бестыжая тихо крадётся
Шкодливый ребёнок, всё ей неимётся!
Оставьте Оксанку, несчастные люди,
Поешьте котлеток, там, где-то на блюде!