Страшно. про АЭС и Японию

Марина Леонова-Талызина
Догорю сегодня, завтра стану новой
лампочкой стодесяти вольтовой
Искрене, неистово
Наметаю искры Вам
Накроет десятиметровым цунами
А Вы вспомните. Я была с вами