Шарж на чужое произведение

Вячеслав Брынцев
Не отрекаюсь от тебя,
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать любя,
А ты припрёшься послезавтра.

Ведь ты придёшь, когда темно,
Когда в стекло ударит вьюга,
Когда припомнишь, как давно,
С тобой не били мы друг друга..

И так захочешь оплеух,
Так полюбившихся когда-то,
Что расстрелять сумеешь ты,
Трёх упырей из автомата.

И будут, как назло, ползти,
Те упыри, крича там, что-то…
Их трупы заметёт пурга,
На дальних подступах к воротам...

А в доме будет бегать мышь,
И запах тот, как пахнут шишки,
Когда ты двери разнесёшь,
Махнув ногою из подмышки.

За это можно в ухо дать,
И до того я в это верю,
Что буду терпеливо ждать,
Весь день с винчестером у двЕри