все чаще задаю себе вопрос

Владимир Неизвестный 2
все чаще задаю себе вопрос
за чем нарушил... я свои каноны жизни
за чем я душу... распахнул
впервые людям я поверил
и сразу первый человек
что по встречался в жизни
именем любовь...прикрыв свои делишки
пробрался в сердце и пошло
..........................................
не врал я... до седых висков
а тут я лжец...а я не знал
работал словно вол...
а тут я просто ...тунеядец
бабник...предаю людей
вся жизнь моя... на подлости основан
и знаете...я как то растерялся
а может надо было правда ... врать
везде и всюду воровать и убивать
тогда смотри ...меня кругом... любили б
как низко может опустится человек
лишь для того ... что б скрыть свои грехи и грязь
другого обвинить ...и снова врать и предавать 
все хватит...закрыл я снова душу на замок
не верю больше ...не кому...не верю