Любовь приходит и уходит...

Натали Рамирес
Любовь приходит и уходит,
А сердце бьется каждый раз.
По краю сладкой фальши бродит
Не замечая лживых фраз.

А сердце...Ведь оно живое,
И ранить так его нельзя.
Ну а теперь оно чужое.
Из-за кого? Из-за тебя!

Душа ушла, сердечко всмятку.
А смысл этого всего?
Давай играть не будем в прятки,
Все эти игры - для чего?

Лишь для того, чтоб я сломалась?
А я ведь сильная, пойми.
Меня давно сломать пытались,
Но так уж вышло - не смогли.

А ты сиди и думай дальше-
Любить тебе иль не любить?
Но только мне не надо фальши.
Ведь я могу и разлюбить.

Пока же угольки пылают,
И сердце трепетно стучит.
А боль? Она всегда живая,
Но только крепко-крепко спит.

Как жаль, но плакать не умею.
Я - сильная. Лишь в этом суть.
Я в выбор правильный надеюсь.
Но потеряешь - не вернусь.

Перед тобою две дороги-
Одна - ко мне, другая - прочь.
И выбор предстоит нелёгкий-
Пойдешь на свет? Уйдешь ли в ночь?

Да, нелегко с любовью в сердце.
Оно страдает, ждет, болит.
Любовь - душа с открытой дверцей,
Но посторонним вход закрыт!