Глагол

Сергей Талсай
Отклик на «Аллергия на глагольные рифмы» (Наталья Губанова)

http://www.stihi.ru/2011/04/08/6569

Глагол - нас двигает вперёд,
И за собой ведёт, зовет,
Вдруг, не туда, нас заведёт,
Найдём мы, поворот...

Не страшно, коль звучит глагол,
Страшней, когда молчит,
Как, за глагол поставить кол,
Когда, глагол звучит?!...

Писать глаголы, не писать,
Кто может нам сказать?
Так может их и не читать,
Чтоб критика, не обижать?...

Когда болеешь аллергией,
На рифмы все глагольные,
Лекарства есть ещё другие,
Чтоб были все довольные...