И всё же мир устроен так...

Владимир Фабрый
И всё же мир устроен так,

Что женщина с мужчиной,

Едва вступив в законный брак,

"Грызутся" без причины.


-Ты встал не так! Вздохнул не так!

-А ты не так смеялась!..


И в вихре "яростных атак"

В квартире всё смешалось...



Быть одному из них, хотя б,

Маленько дипломатом

И было б тихо.

А пока...

Так трудно быть женатым.

              1980