Гордыня интеллекта

Бутта Буттаев
Интеллект успешно оперирует физическими образами и логично описывает физический мир. Это вселяет в него гордыню и заставляет свысока смотреть на то, что находится за пределами этого мира, сомневаясь в нём или вовсе отрицая.