Встреча с ангелом

Месс Он Же Рома
всем людям, а также беременным и кормящим животным не читать

Я блуждал по измереньям, перекушавшись грибов
Повстречался с белой тенью, светлым вестником богов
Говорил мне старец божий человечьим языком -
"Отрок, ты живешь негоже, не склонившись пред крестом
Хоть и юн, но зело грешен, мне Господь сказал, скорбя 
Что конец твой безутешен, что давно уж на тебя
Со времен старушки Евы когти точит Сатана,
Надо меньше трахать девок, надо меньше пить вина
Ну ка марш скорее в церковь, биться лбом об аналой
Ведь Диавол аки Цербер мчится следом за тобой"

От таких словес я выпал в когнитивный диссонанс
300 грамм налил и выпил, и подумал - вот он шанс
Пообщаться с божьим гласом, и спросил, - "о, дух святой               
А тебе не по_х_у_й часом, что же станется со мной?"
Взбеленился люто пастырь, даже потемнел с лица
Видно, пастырям не часто говорят сосни х_у_й_ца
Дух поскреб под пузом грыжу, что отъел от прихожан
Заорал, слюною брызжа, словно порванный баян
Что меня накажут Яхве, Иегова, Саваоф,
Мне они устроят ахтунг, я сказал - е_б_а_ло офф

 Я насрал в твой астрал, старый, мудрый аксакал
 Чтоб амбре тебя замучил, чтобы ночью плохо спал
 Я насрал в твой астрал, и в дуэли обскакал
 Мой эректор твой эгрегор словно шлюху пронизал

Если хош поразвлекаться, мегапротоиерей
Вызывай мя, святотатца, на волшебную дуэль
Раскрутив свое кадило, старец влез в епитрахиль
Я смотрел на это диво, пробиваясь на хи-хи
Грозно зыркая очами, завопив - "спаси Христос!"
Словно жирный мишка-гамми, поп попер, как паровоз
Речи вел - "Изыди демон, сгинь, отродье Сатаны"
Я, хлебнувши между делом, молча расстегнул штаны
Приспустил с астральной жопы эгрегорные трусы -
Богохульный кал галопом улетел на небесы
 
 Я насрал в твой астрал, старый, мудрый аксакал
 Чтоб амбре тебя замучил, чтобы ночью плохо спал
 Я насрал в твой астрал, и в дуэли обскакал
 Мой эректор твой эгрегор словно шлюху пронизал