спаси нас, Господи!

Ната Головина
Прости нас, Господи, прости!
За наши грешные пути.
К чему они нас приведут?
Вот апокалипсиса все ждут.
Мы разрушенье в мир  внесли.
Мы так себя превознесли,
В душе разрушив идеал,
Который мир душе давал.
Прости нас, Господи, отец!
Когда ж поймем мы, наконец,
Что всё искусственное –  блажь и зло,
Что разрушает  естество?!
Оно движенье жизни изменило,
В зависимость нас заточило.
Живем в плену у ней теперь,
Захлопнулась свободы дверь.
Спаси нас, Господи, спаси!
Дай шанс  свободу обрести!
Чтоб встать на правильный нам путь,
И не смогли б с него свернуть.
Спаси нас, Господи!    Аминь!