Душа рисует красоту

Галина Самоленкова
ДУША РИСУЕТ КРАСОТУ

Люблю лиловый цвет, лиловые закаты,
Сирень в цвету и запахи в ночи.
И в детстве мне понравились когда-то
В лесу фиалки, ирис - у реки.

Чуть-чуть добавлю розового цвета -
И зацветёт персидская сирень!
И соловей - он тоже любит это -
Вдруг прилетит и будет петь весь день...
                5.05.08 г.